コメント

初めてのママリ
晴れるといいですね😵💫
ちなみに、我が家は昨日の雨の中ディズニーでした☔️
それも1週間前までは晴れてましたが、4日前に曇りになり、2日前に雨予報になりました。
なので、変わりますよ!きっと!!

はじめてのママリ🔰
まだ2wあるので、変わる可能性はありますよ🙌せっかくですし、晴れるといいですね!
-
はじめてのママリ🔰
家族みんな初めてのディズニーなので
晴れて欲しいですー😭😭
晴れてほしいと思えば思うほど雨降りそうですが、、
Yahoo当たるイメージなのでもうズーンって気分です。。(;_;)- 3時間前

はじめてのママリ🔰
我が家はよくディズニー行く1週間前から天気予報みますが、雨予報の時もたまにあります!が、外れることがなぜか多いので、まだまだ変わる可能性はあると思います😊
晴れますように☀️🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
外れること多いんですね😭😭
変わって欲しいです(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)
晴れますように😭ありがとうございます😭😭- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2週間前ならまだまだ変わります!
1週間前や数日前でも変わることもあるし、台風直撃と言われてたけど予想より早く台風が進んで台風一過で晴れたこともあります!
-
はじめてのママリ🔰
確かに 数日でも変わることあるし
なんなら当日でも変わりますしね😭
そうですよね(;_;)
うわーー!そうなんですね!!😭
それめちゃくちゃ嬉しいですね(;_;)(;_;)- 3時間前

初めてのママリ
雨の日はシーでしたが、屋外のも動いてました✨✨
前にランドホテルに宿泊で雨の日に行きましたがスタートからガッツリ雨ガッパ、ベビーカーシートを着て行きました!!
大雨だとオープン待ちも少なかったと思います💦
我が家はハッピーエントリーに並ばずに行って乗り物に向かった気がします。
1回はDPA取れるものは買って、1回並んで乗ったと思います!!
0歳の娘さんはベイマックス乗らないですよね?
それなら、上の子と親の分1枚分購入してベイマックスに乗る!
朝イチに並ぶのはプーにするか美女にするか決めて並ぶにすると思います💦
ちなみに、ベイマックスは屋根が多いのでそんなに濡れなかったと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます💓💓オープン待ち少なかったんですね!
予定では、朝から並んでハピエンで入ってグリーティングして、美女と野獣に向かおうと思っていました😭😭
めちゃくちゃ予定狂うし、歩きたがる1歳半がいるのでもう過酷そうで想像だけでも萎えます。。子供も親も、楽しめるのか😭
私が行く時、ベイマックス休止で乗れないんです😭😭- 33分前
はじめてのママリ🔰
晴れて欲しいです😭😭
そうだったんですね😭😭
遠征組ですか?😭
せめて曇りになってほしいです、、、
初めてのママリ
遠征組です!!
しかも、バケパにしていたのでキャンセルも出来ず😑
雨具と傘必須です!
お子さんベビーカーなら、レインカバーがあれば雨でも遊べます✨
乗り物はほぼ動いてました☺️
はじめてのママリ🔰
わーーーそうだったんですね😭😭
お疲れ様でした😭😭
13日はハピエンでランド入ろうと思ってて、雨が降ったら子連れ開園待ち難しいですよね😭
乗り物動いてたんですね😭💓
それは安心しました(;_;)
初めてのママリ
下に返信してしまいました💦💦