y.n.🌷
カウンターの店に行く!ですかね。ラーメンとかカフェとか。
1人で入ってパッと食べて出る系の店には行けなくなるので今のうちに楽しんでください!
あと妊娠すると歯が悪くなるのと歯科治療がしにくくなるので、今のうちに…!
まま
親知らずを抜きました!
妊娠〜授乳期には薬が飲めないので
y.n.🌷
カウンターの店に行く!ですかね。ラーメンとかカフェとか。
1人で入ってパッと食べて出る系の店には行けなくなるので今のうちに楽しんでください!
あと妊娠すると歯が悪くなるのと歯科治療がしにくくなるので、今のうちに…!
まま
親知らずを抜きました!
妊娠〜授乳期には薬が飲めないので
「妊活」に関する質問
生理不順で生理終わって排卵までがやたら長い(規則的ではなくランダムに)んですが、排卵を早める方法ってありますか? 妊活中で排卵が遅れるとその分妊娠のチャンスも減るので悩んでます。。 次生理が来たら病院で血液…
黄体ホルモン補充したことある方、色々教えてください。 現在授乳中で、黄体期が1週間ほどです。 せめて10日をこえないと妊娠は難しいようで… 授乳を段階的に減らしていますが、なかなか黄体期がのびず… 排卵後に黄体ホ…
先日稽留流産で手術を受けてきました。 まだ体も痛いし一人になると泣いてしまいます。 それでもやっぱり3人目が欲しい。 赤ちゃんを抱っこしたいです。 私としては先生の指示通り生理を見送ったら妊活をまた始めたいです…
妊活人気の質問ランキング
コメント