まま
親知らずを抜きました!
妊娠〜授乳期には薬が飲めないので
y.n.🌷
カウンターの店に行く!ですかね。ラーメンとかカフェとか。
1人で入ってパッと食べて出る系の店には行けなくなるので今のうちに楽しんでください!
あと妊娠すると歯が悪くなるのと歯科治療がしにくくなるので、今のうちに…!
まま
親知らずを抜きました!
妊娠〜授乳期には薬が飲めないので
y.n.🌷
カウンターの店に行く!ですかね。ラーメンとかカフェとか。
1人で入ってパッと食べて出る系の店には行けなくなるので今のうちに楽しんでください!
あと妊娠すると歯が悪くなるのと歯科治療がしにくくなるので、今のうちに…!
「妊活」に関する質問
2人目妊活中。 1人目の時は着床出血とかなく妊娠。 今回、生理予定2日前に出血してます。 最初は重ーい感じがあったり波があったんですが、 出血が始まってから痛みは落ち着いてます。 ただムカムカした感じがしてて。 妊…
家の近くにあるレディースクリニックでタイミング法をしています。3ヶ月通いましたが授からず…ショックです。今通ってるレディースクリニックで卵管造影検査をしてもう少し様子を見るか、市内まで行って有名な不妊治療の…
いつが排卵日だったのでしょうか、、? 今月から第三子の妊活を始めました。 初めて排卵検査薬を使用したのですが、いまいちよく分からず(ずっと判定線より薄いのにそのまま線が消えたので大混乱です😭) 生理周期が30〜4…
妊活人気の質問ランキング
コメント