※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
サプリ・健康

耳鼻科でのアレルギー検査について、、2年前にアレルギー検査してスギ花…

耳鼻科でのアレルギー検査について、、2年前にアレルギー検査してスギ花粉があるとわかりました。
その時は花粉の代表的なのしか調べてないと医師が言ってたしたが…ここ何年か夜中にくしゃみ止まらなくなったり、鼻水だらだらで最近は喉が痒くなってから鼻水くしゃみのパターンになりました。
今日もそれで夜中2時間以上眠れませんでした🥲
もうスギ花粉終わってるし何か他にあるんじゃないかなと思ってます。
他の評判のいい耳鼻科でちゃんと調べてもらおうと思ってるんですが、皆さんならまた調べてもらいますか?
旦那に話したらまた調べてもどうせ一緒でしょとか言われました。
夜中からの鼻水がまだ続いていてしんどいです。
風邪ではないかと思います。毎回こんな感じなので。
夜中に試しに市販薬飲んでみましたが全く効きませんでした🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ハウスダストとか寒暖差アレルギーとかですかね🤔
私も夜中呼吸困難になるくらい喉痒くなったりくしゃみ鼻水すごくて、ハウスダスト6くらいでした!

とりあえず、相談に行って耳鼻科の判断に委ねますかね🤔
血液検査も安いもんじゃないですしね😭

• とも

とも

そうだったんですね、、呼吸困難は辛いですね🥲
    そうなんですよね💦血液検査高いですよね🫠耳鼻科なかなか行けそうにないですが行ける時相談行きます。
    ありがとうございます😊

• 2時間前