妊娠・出産 妊娠フライング検査について生理予定日より5日以上前に普通の検査キット… 妊娠フライング検査について 生理予定日より5日以上前に普通の検査キットでフライングして陽性だった方いらっしゃいますか? 2人目妊活中です! 1人目の時は普通の検査キットで生理予定日より4日前にフライングして判定の線とほぼ同じくらいの濃さで2本線が出ました! 今回も気になりすぎてフライングしようと思うのですが早いとどのくらいで反応するのか気になり質問しました☺️ 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント てんまま ドゥーテストでいつも、5日前でうっすら陽性でていますよ(^^)そこまで極うっすらでもないので 6日前でも出そうです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 検査薬余っているので試してみます!ありがとうございます❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検査薬余っているので試してみます!ありがとうございます❤️