雑談・つぶやき 半年以上出品しとったものが急に売れると嬉しい半面その出品してるもの… 半年以上出品しとったものが急に売れると 嬉しい半面その出品してるものを 探すとこから始まるメルカリ🤣🤣 4時に息子の鼻血で起きてからねれん🥹 最終更新:4月29日 お気に入り 息子 メルカリ ゆずママ ガチダ部(3歳2ヶ月, 7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 メルカリは買う専門で半年以上前の時は「まだ商品ありますか?」と聞いてから買うようにしてます😂 やっぱり出品側の方も探してるんですね😂 息子さん、大丈夫ですか?🥺 4月29日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます🙆♀️ 半年売れないと もうそのまま雲隠れしてたり 捨ててしまってたりするので 焦りましたが子供部屋の隅にありました🧡 鼻の周りは血まみれやけど まだ爆睡してます😪 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます🙆♀️
半年売れないと
もうそのまま雲隠れしてたり
捨ててしまってたりするので
焦りましたが子供部屋の隅にありました🧡
鼻の周りは血まみれやけど
まだ爆睡してます😪