コメント

まぁみ
クリニック探し大変ですよね😥私は、住んでいるところから、1時間かけて通院してました😢でも、とても評判が良く、一時期、新規の方受け付けていない時もありました。すみません🙇♀️ちなみに、久留米で遠いですよね😢
まぁみ
クリニック探し大変ですよね😥私は、住んでいるところから、1時間かけて通院してました😢でも、とても評判が良く、一時期、新規の方受け付けていない時もありました。すみません🙇♀️ちなみに、久留米で遠いですよね😢
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で通ってる病院で10時に予約してたのにまだ呼ばれず受付の方に尋ねたらまだ4人前にいると言われてしまいました😣こんなことってあるんでしょうか。 もう仕事に行かないといけないのに💦 今日は内心はなく薬をもらう…
県外の不妊治療専門の病院で体外受精を行い、 現在妊娠8週になり、10週に妊婦健診を予定しています。 その時までに産院を決める様にと言われているのですが 年齢が30後半で、先天性の血液凝固の病気を持っているため 総合…
産後PMSがひどくなりフリウェル処方されました。 飲もうか迷っています。 多分ホルモンに弱いタイプで、 不妊治療のときも ホルモン剤で 情緒的におかしくなり、 のむのこわいです。 飲まれてる方どうですか??
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
クリニック選び苦戦しています…
まぁみさんは1時間かけて通院されていたんですね!
福岡市内から久留米まで行かれていた感じですか?私が運転が厳しいので難しいかもしれませんが参考にさせていただけたら嬉しいです🍀
まぁみ
丁度、西鉄久留米の駅の所なので参考までに😄🩷
後は、看護師さんや先生次第ですもんね😢そこは、本当にいい先生ばかりです🩷