※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

福岡市に住んでる方に質問です東区、博多区の方で不妊治療でオススメの…

福岡市に住んでる方に質問です

東区、博多区の方で不妊治療でオススメのクリニックありますか?出来れば香椎寄りで💦
数年か〇のさんにお世話になっていましたが、病院変えようと思いまして…。

オススメのクリニック、待ち時間や予約の取りやすさ等、教えていただけると嬉しいです🍀

コメント

まぁみ

クリニック探し大変ですよね😥私は、住んでいるところから、1時間かけて通院してました😢でも、とても評判が良く、一時期、新規の方受け付けていない時もありました。すみません🙇‍♀️ちなみに、久留米で遠いですよね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    クリニック選び苦戦しています…
    まぁみさんは1時間かけて通院されていたんですね!
    福岡市内から久留米まで行かれていた感じですか?私が運転が厳しいので難しいかもしれませんが参考にさせていただけたら嬉しいです🍀

• 1時間前
  • まぁみ

まぁみ

丁度、西鉄久留米の駅の所なので参考までに😄🩷
    後は、看護師さんや先生次第ですもんね😢そこは、本当にいい先生ばかりです🩷

• 14分前