雑談・つぶやき ぷー ぶりぃー ぶーぅりーぃ!っていうオナラ初めて聞いたわ(笑)新生児な… ぷー ぶりぃー ぶーぅりーぃ! っていうオナラ初めて聞いたわ(笑) 新生児なのにぶちかまし音ヤバすぎ(笑) おならの音も愛おしく思ってる私冷静にヤバい😆 最終更新:4月29日 お気に入り おなら 新生児 オナラ ママ👧🏻👶🏻(生後3ヶ月) コメント スライム 懐かしい🥹 授乳中のうんちの音も爆音も気持ちいい出しっぷりでした😂 で背中漏れ〜でギャーとなったり笑 4月29日 ママ👧🏻👶🏻 4年振りのしんせいじなので懐かしいし可愛いです🤭笑 もう既に3人目欲しいです笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ👧🏻👶🏻
4年振りのしんせいじなので懐かしいし可愛いです🤭笑
もう既に3人目欲しいです笑