コメント

み!
詳しくないですが現在進行形です😰

🐣
3月からしています!!
-
は
回答ありがとうございます!
お恥ずかしいのですが、現在300万ほど借り入れがあり首が全く回らない状況です、、
債務整理をして良かったことありますか😭?- 4月29日

ママリ
200万ありましたが今年終わる予定です。3年なんとか司法司書に返しましたよ!!
み!
詳しくないですが現在進行形です😰
🐣
3月からしています!!
は
回答ありがとうございます!
お恥ずかしいのですが、現在300万ほど借り入れがあり首が全く回らない状況です、、
債務整理をして良かったことありますか😭?
ママリ
200万ありましたが今年終わる予定です。3年なんとか司法司書に返しましたよ!!
「お金・保険」に関する質問
10年前に変動金利で組んだ場合、125%ルールが適用されるのでこれからの金利の上昇があっても月々の支払いは緩やかな上昇になります。 そこで心配なのはこれから10年20年先の金利です。これから下がることはなくても上が…
自動車税払ってきたーーーー 高いーーー ほんとは払いたくなかったーーーーー いや、払わないとなんだけど 払うんだけど 高すぎません?? 税金ばっか取ってないで節約しろよぉぉぉおおおお
30代の夫婦で子育て世帯の貯金を調べたのですが、 貯蓄ほぼゼロ(投資や保険なし)の家庭が30〜40%いる。 30代の貯金額 平均570万(高所得が平均を↑) 中央値80万 これ、本当だと思いますか?🤔🤔
お金・保険人気の質問ランキング
は
回答ありがとうございます😭
債務整理をして生活は少し楽になりましたか💦?
債務整理するにあたってどこに相談しましたか、、?