家事・料理 保育士さん、栄養士さん食育クッキングの案を教えてください!1月に食育… 保育士さん、栄養士さん 食育クッキングの案を教えてください! 1月に食育担当なのですが、4.5歳児は包丁を使おうと思っていますが何にするか悩んでいます。 カレー作りなどありきたりなものは飽きてきたなと思い、みなさんの意見を参考にさせていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 1 5歳 栄養 保育士 はじめてのままり(1歳6ヶ月) コメント あーぷん 一口ピザをよく作ってました☺️ 餃子の皮や輪切りのナスを土台にして、その上にピーマンやケチャップ、チーズを乗せてホットプレートで焼いて蓋をして完成です✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント