※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がSNSでAV女優に可愛いとコメントしたことに対して、気持ち悪いと感じるのは私だけでしょうか。

旦那が知り合いとか友達もフォローしてるsnsのアカウントで、Av女優に「最近見た中で1番可愛い!」とコメントしてるのを見て、かなり嫌な気分だったんですけど私だけですかね?
隠れてとか別のアカウントでならわかるんですけど、家族も見てて知り合いが沢山いるアカウントで結婚して子供がいるのもみんな知ってるところにAV女優に可愛いってコメントしてるのを見て鳥肌がたちました。

気持ち悪いと思うのは私だけですか?

コメント

はじめてのママリ

そもそも既婚者がAV女優にコメントする時点でドン引きですしキモいですね…
人様の旦那様にすみません😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Av見ることは別に否定しないんですけど、コメントしてるのがキモイですよね😰

• 2時間前
ママリ

いや、普通に気持ち悪い🤢
てか周りの目を気にしてやめるように
すぐ伝えますね...

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通周りの目気にしますよね☹️

• 2時間前
ママリ

気持ち悪すぎます!!!奥さんがいながら他の女可愛いとか言ってる時点で私は無理です💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後で少し太ったせいかなとも思ってるんですけど、それは関係ないですよね!?笑

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

大切なお子さんを産んでくれた奥さんに失礼すぎます!! 産後なんて身体ボロボロですし、簡単に肉は落ちませんよね、、私も鏡見るの嫌になりますもん!(笑)🥹

• 1時間前
すぅー

もしかしてアカウント間違えてコメントしたとか…?

じゃなかったら
気持ち悪いし
周り気にしなよー!って呆れちゃいます😥

りす

やばいです😨
芸能人とかにコメントしてても私少し嫌なのでAV女優でしかも可愛いとか内容も無理ですね…
しかもフォローしてたりする友達が芸能人にコメントしたりすると1番上に出て来ません?なのでコメント見つかりやすい気がします😭

み!

AVは相場隠れて見るだけでしょ😮‍💨何アイドル扱いしてコメントしてんの?キショすぎてドン引き他のコメント見てみろよ臭そうなジジイしかいないだろ?そゆことだよ、乙🙂‍↕️と私は絶対言うでしょう。

はじめてのママリ🔰

えええ…
せめて裏垢とかでしてほしい…