ママリ
リッチェルのポッティスが使いやすいです😊
補助便座のみもあるし、まだ小さくて足台置いても足が届かないならおまるでも良いと思います👏
ママリ
リッチェルのポッティスが使いやすいです😊
補助便座のみもあるし、まだ小さくて足台置いても足が届かないならおまるでも良いと思います👏
「おまる」に関する質問
もうすぐ1歳8ヶ月になる息子がいます。 この間「ちっち」と言ってトイレを指さしたので座らしたのですが、おしりが落ちそうになって怖かったのか嫌がりました。 オススメのおまるってありますか? これはやめとけとかでも…
トイトレが進まず、イライラしました😣 その態度を娘の前で出して反省です。 保育園ではトイレに座ったり、たまに成功するようですが 家では怖がり座ろうとしません。無理にやるのは良くないと分かっていても、ご褒美シー…
来月3歳になる息子トイトレ中なんですが、トイレでおしっこがなかなか出せません…💦 昨日は簡易おまるで2回ほど成功、夜は夜通しおしっこ出さずに朝を迎えられました。が、今日はうまくいきません😂 時間は1時間半〜2時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント