※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニーちゃん
その他の疑問

旦那のお母さんが足の手術しいつ退院できるかわからないと言ってたみた…

旦那のお母さんが足の手術しいつ退院できるかわからないと言ってたみたいで一回だけ手術前に病院に子供連れてお見舞いにいきましたがまた行くべきですかね?まだ下の子がちいさいからあまり連れてきたくなくて😢

コメント

私なら術後まだお見舞いに行っていないのなら行きますね(^^)
電車とかで何時間もかかるとかなら土日に夫も含め伺いますが。。どのくらいの距離なのでしょう?
いつ退院出来るか分からないと言われて1番辛いのは義母さんでしょうし、入院生活は何も刺激もなく暇だと思います💦
私は出産時の入院生活ですら暇だったので😅
孫の顔見せて元気付けてあげたら喜ばれると思いますよ😊

• ミニーちゃん

ミニーちゃん

一回行っておくべきですかね:;(∩´﹏`∩);:
    25分ぐらいですかね(´・ω・`)

• 5月27日

退会ユーザー

実親だったとしてもお見舞い悩みますか?
    義母でも兄弟でも手術するレベルの入院ならお見舞い行きます。
    私は田舎住みだからか、25分なら迷わず行ってしまいます😅
    整形外科とかに入院なら菌もそこまで心配ないかなと思いますし、成長して動きまわるようになったらなったで大変だから連れて行きたくないって思ってしまいそうじゃないですか🤔?
    とりあえず術後どうですか?ってお見舞いは一回行った方が良いと思いますけどね〜
    しかも来れない距離じゃないのに、来てくれなかったと思われたらそれはそれで今度問題になりそうです💦
    でも行くか行かないかはミニーちゃん次第なのでご主人と相談して決めて下さい👍

• 5月27日
  • ミニーちゃん

ミニーちゃん

わかりました(´・ω・`)すみません😢旦那がいるときに一緒に一回行きます:;(∩´﹏`∩);:

• 5月27日