コメント
退会ユーザー
私なら術後まだお見舞いに行っていないのなら行きますね(^^)
電車とかで何時間もかかるとかなら土日に夫も含め伺いますが。。どのくらいの距離なのでしょう?
いつ退院出来るか分からないと言われて1番辛いのは義母さんでしょうし、入院生活は何も刺激もなく暇だと思います💦
私は出産時の入院生活ですら暇だったので😅
孫の顔見せて元気付けてあげたら喜ばれると思いますよ😊
退会ユーザー
私なら術後まだお見舞いに行っていないのなら行きますね(^^)
電車とかで何時間もかかるとかなら土日に夫も含め伺いますが。。どのくらいの距離なのでしょう?
いつ退院出来るか分からないと言われて1番辛いのは義母さんでしょうし、入院生活は何も刺激もなく暇だと思います💦
私は出産時の入院生活ですら暇だったので😅
孫の顔見せて元気付けてあげたら喜ばれると思いますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで購入。 白と黒のボーダーのパンツと書いてあったのですが明らかにネイビーでした。(写真参照、対比のため黒のものを隣に置きました) また素材フリースとあったのですがこれはフリースというのですか?私が無知…
皆さんなら先生へ聞きますか? 今日息子の事を旦那がお迎えに行きました。 いつも通りご飯をテーブルに並べてる際 息子がずっと横になっていたのでどうしたのか聞いたら お腹が痛くて起きてるのがつらい。と言われました…
セレナ、ヴォクシー、ノア、ステップワゴンからフリードに乗りかえたよって方いますか? 今セレナに乗っていて車自体には特に不満はないのですが、夫の転勤により道狭い&駐車場狭い所に引越しをしてきて、小回りがきかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
ミニーちゃん
一回行っておくべきですかね:;(∩´﹏`∩);:
25分ぐらいですかね(´・ω・`)
退会ユーザー
実親だったとしてもお見舞い悩みますか?
義母でも兄弟でも手術するレベルの入院ならお見舞い行きます。
私は田舎住みだからか、25分なら迷わず行ってしまいます😅
整形外科とかに入院なら菌もそこまで心配ないかなと思いますし、成長して動きまわるようになったらなったで大変だから連れて行きたくないって思ってしまいそうじゃないですか🤔?
とりあえず術後どうですか?ってお見舞いは一回行った方が良いと思いますけどね〜
しかも来れない距離じゃないのに、来てくれなかったと思われたらそれはそれで今度問題になりそうです💦
でも行くか行かないかはミニーちゃん次第なのでご主人と相談して決めて下さい👍
ミニーちゃん
わかりました(´・ω・`)すみません😢旦那がいるときに一緒に一回行きます:;(∩´﹏`∩);: