キッザニア甲子園に行きたいのですが.初めてなので詳しい方教えて下さい…
キッザニア甲子園に行きたいのですが.初めてなので詳しい方教えて下さい
公式サイトでしたいお仕事を予約とかはできますか?
チケットを買ってから、したいお仕事を予約する感じでしょうか?
分からないので教えてくれたら嬉しいです😃
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
事前予約は出来ません。当日入場してから、やりたい仕事の場所へ行って、その仕事を確保する流れです。
キッザニア甲子園に行きたいのですが.初めてなので詳しい方教えて下さい
公式サイトでしたいお仕事を予約とかはできますか?
チケットを買ってから、したいお仕事を予約する感じでしょうか?
分からないので教えてくれたら嬉しいです😃
はじめてのママリ🔰
事前予約は出来ません。当日入場してから、やりたい仕事の場所へ行って、その仕事を確保する流れです。
「お出かけ」に関する質問
自宅保育で、毎日公園、公園はしご、とか支援センターいく、とか本人は行きたがるのでそうしてますがなにかいい刺激にはなってるのかな、、? というのも、別に行かなくても成長できるしなとか思ったり、、(自分自身、公…
親子遠足(バスで片道1時間半弱ほどの場所)の前日、友達からのランチのお誘いをどうしようか悩んでしまってます… 子供は2時半に帰ってくるのですが、親子遠足前日早く寝かせたいし、そうなると家事も遠足準備も全て終わ…
【海外旅行について】 娘が2歳になる頃、 親子共に初めての海外へ旅行を考えています✈️ 海外旅行保険について 実際に加入した所のメリットデメリット等、 どこがおすすめか教えていただきたいです🙇🏻♀️ あと子連れ海外…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨