妊娠・出産 胎動ムカつく人いませんか? 胎動ムカつく人いませんか????? 最終更新:5時間前 お気に入り 2 胎動 さえ(妊娠24週目) コメント 𝚗 ☁️ 上の子の時がそうでした笑 寝れないし、しゃっくりも鬱陶しかったです笑 5時間前 さえ しゃっくりは、赤子のしゃっくりですか?それわかるの、すごいですね!! 5時間前 𝚗 ☁️ そうです!!30週超えたあたりから頻繁にしゃっくりしてました! 一定間隔で動くのでしてたらわかるかと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえ
しゃっくりは、赤子のしゃっくりですか?それわかるの、すごいですね!!
𝚗 ☁️
そうです!!30週超えたあたりから頻繁にしゃっくりしてました!
一定間隔で動くのでしてたらわかるかと思います!