雑談・つぶやき 今日近所のママ友と集まったのですが、子供たちの七五三の話しになって… 今日近所のママ友と集まったのですが、子供たちの七五三の話しになって写真をiPhoneのアルバムで探しているところを隣に座っていたママ友が私の携帯を見ていました!最近、シミ肝斑治療を始めてビフォーアフターで顔のドアップの写真が何枚もあって多分見られました🤣🤣🤣めちゃくちゃ恥ずかしいし、うわ自撮りとかするタイプだったんだ…とか思われていたらヤダな、、、、笑笑笑笑 くっそー、、、、消しとけば良かった、、、、🤣🤣🤣 最終更新:4月28日 お気に入り ママ友 七五三 写真 アルバム ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント