はじめてのママリ🔰
子供と食べれないお店でご飯食べます。
温泉や銭湯などゆっくりお風呂に入りに行きたいです。

はじめてのママリ🔰
わかります。。疲れますよね精神的に😢自分は何も考えずに家で(誰も居ない状況)ゆっくり寝たりご飯食べたりしたいです。。

はじめてのママリ🔰
岩盤浴つきの温泉いって汗流したいです。ランチはマックでアップルパイつきの豪華版にしちゃいます😀

バニラ
そういう時、外に出る元気もないのでひたすら1日布団の中で寝るかボーッとしてます😄

ぱんたす
私ならひたすらゴロゴロします🥲
家事も何もせずパジャマのまま静かにベッドでスマホ見て、休みたいです。。🥲

退会ユーザー
自分を大切にすることを1つすると心は回復すると聞きました。
なので、心が疲れているときはパック(肌のケア)をします☺️
また、私は1カ所きれいにするとかなり心が満たされます。心が荒れているとどんどん部屋が散らかっていくタイプで…。
上記2つは絶対、あとは好きなもの食べてゴロゴロします♡
ゴロゴロで気分が晴れない時は、文字に起こすのも好きです。
自分がやりたいことを探す。最初は見つかりませんが、小さなこと(ゴミを捨てる、とか何でも)も1つずつ書いていくと、やりたいことを見つけられるようになって、それが楽しくなります。

ぽっこ
一緒です…😭
下の子産まれて2人育児に限界が来てて、ママ友とはトラブル、家事は手についてないです…
私にはまだ1人時間は程遠いですが、もしもらえたらスタバでぼーっとしたいです☺️

ママリ
午前中は森林浴とか海をボーッと見たり自然と触れ合う時間にして、午後からお昼寝💤にしたいです。
コメント