お出かけ 小1の娘がお友達に明日○○行こうと遊びに誘われたようです。お友達は元々… 小1の娘がお友達に 明日○○行こうと遊びに誘われたようです。 お友達は元々、別のお友達親子とお友達親子とで遊ぶ約束をしていたそうです。 そんな中、小学校でお友達になったうちの娘も誘ってくれました。 明日は用事があって遊べないです。 とはいえ、お友達の親はうちの娘が誘われていることを知らないと思います🤣 こういう場合、 遊びに誘われたようですが、用事があって遊べません。とラインするべきですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 親子 小学校 遊び 友達 はじめてのママリ🔰 コメント myi 連絡先を知ってるのであれば、一言断りの連絡をいれます! 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント