ノロウイルスの流行時に、クラスで嘔吐している子がいる中で、無事に過ごしているお子さんについて教えてください。
大流行のノロウイルスからお子さん逃げ切ってる方いますか?🤣
クラスで嘔吐してる子が出てたりなどでも逃げ切ってるお子さんいたらコメントお願いします🥹🥹🥹
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
逃げ切ってます(笑)去年家族全員なって息子はノロ3回私は1回なった時に救急搬送されて本当になるのが怖すぎてまだビビってます😮💨出かける時は必ず次亜塩素酸持ち歩いて振りまくってますwww

ママリ✴︎
ノロウイルス2人ともなったことないです😊
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい👏👏✨
普段からなにか気をつけてることありますか?🥲- 4月28日
-
ママリ✴︎
栄養バランスの良い食事を心がけてるくらいで他は何もしてません。
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹教えてくださりありがとうございます!
- 4月28日

もも子
年末年始はインフル、その後胃腸炎やら幼稚園から連絡頻繁にあった時期あったけど、どうにか家族全員無事に過ごしてます☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏✨
なにか気をつけてることあったら教えてください🥹🥹🥹- 4月28日
-
もも子
とくに何もしてないです。
いちおう早寝で睡眠しっかりとる、お散歩や運動する、とかでしょうか🤔- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹✨️
- 4月29日

ママリ
うちも逃げ切りました〜😂
うちは子どもが何にも言わないし園からも何の連絡もないのでわからなかったのですが、同じクラスのお友だちは毎日ママさんに、今日は誰ちゃんが吐いてた、今日は誰くんが吐いてた、休んでた、と報告してたみたいで、それを春休み直前に知りました😂
ご近所やピアノの先生のご家庭も罹っていて、週末に遊んだりしていたのですがセーフでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしすぎます👏
なにか気をつけてることあったら教えてくれたら嬉しいです🥲✨️- 4月28日
-
ママリ
日頃から手洗いは徹底させてますが他に特別なことはしていないので、ただの運かもしれません😅
- 4月29日
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🥹✨️
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ノロ3回😱😱😱考えただけで恐ろしい😱大変でしたね😭💦
私も次亜塩素酸持ち歩いてます😂笑