キスマイのライブチケットが当たったが、座りたかったのに一般席になり、見えにくい席の可能性が高いでしょうか。
キスマイのライブのチケットが当たったのはいいんですが、着席ブロック外してと同行者に言われて座りたかったのに一般席に当たりました…これってかなり後ろで見えない席の確率高いですよね?!大阪城ホールです。
- あーちゃん(6歳)
コメント

なあ
着ぶろは当たらず他の指定席が当たったってことですか?
それならアリーナスタンド席はいいかもしれないし悪いかもしれないしその日の運かなって思います
チケットぴあとかの一般なら立ち見かスタンド後方か見切れな確率高いです

ここ
普通に指定席だと思うのでアリーナ、スタンドどちらになるかは当日次第ですね!
-
あーちゃん
コメントありがとうございます!
アリーナ席でも座れるんでしょうか?いつも着席ブロック希望しているのでわからなくて😅- 4月28日

はじめてのママリ🔰
スタンド最前列なら座ってでも見れます(前に人がいないので)
それ以外だと座ったらほとんど見えないと思います。
着席ブロックの人以外はみんな立つので💦
アリーナ席なのかスタンド席なのか、前の方なのか後ろの方なのか、ステージが見やすい位置なのか端っこで見にくい位置なのか…入り口でチケット発券しないと分かりません😅
-
あーちゃん
詳しくありがとうございます🙇♀️
当日にならないとわからないですよね!アリーナだと座ってたらほとんど見れないんですね😅1番いいのはスタンド最前列かなと思います。
こればかりは運ですよね。- 4月28日

つむぎママリ🔰
大阪城ホール何度もライブで行ってます。
どこの席が当たるかは、今は当日にしかわからないのかなと思います。
他の方もおっしゃってる通り、アリーナ最前列は(ステージと同じ位置にある観覧席)座ってでも見れますが、キスマイのみなさんはトロッコや、花道があったり、移動したりあると思うので、その時は座ってたら見えないです。
それか、スタンド最前列(ステージ上の少しずつ斜めになってる席)は座っても、ステージ全体が見えるので、スタンド最前列に当たればずっと座って見えます。
ずっと座ってみたいがいいなら、スタンド最前列当たるといいですね🎵
大阪城ホールの着席ブロック(BOX席)上の席も、前に立ってる人はいないので、座ってみれるかと。
大阪城ホール 座席表で検索すれば、座席表が出てくるので、より想像できるかなーと思いますよ✨
-
あーちゃん
コメントありがとうございます。
かなり疲れると思うのでスタンド最前列だと有難いです。こればかりは運ですからね。アリーナ席当たった事ないので気になりますが。
また検索してみますね✨ご丁寧に教えて下さりありがとうございます✨- 4月30日
あーちゃん
コメントありがとうございます!
そうですね。アリーナスタンド席って座れるんですか?
なるほど、じゃあ運もありますかね??
なあ
着ぶろは外れたけどファンクラブ枠で当選してるならアリーナスタンドどちからだと思います。そして椅子があるので座れます
ただ、まわりが立つから見にくくなるかなっていうところです
あーちゃん
詳しくありがとうございます✨
なるほど、そうゆうことなんですね!