コメント

ぱり
ほとんど近くの公園です、1日だけ少し遠出(自転車で40分程度)の公園に行くくらいで…
混雑が嫌いなので、基本的にはお出かけしません😅😂
ぱり
ほとんど近くの公園です、1日だけ少し遠出(自転車で40分程度)の公園に行くくらいで…
混雑が嫌いなので、基本的にはお出かけしません😅😂
「公園」に関する質問
保育士さんに質問です! 5歳のおませな女の子がいます。よく言えばしっかりしてる、大人っぽいですが、悪く言えば全く子供っぽくなくて生意気です💦 喋り方や相槌の打ち方とかがもう本当に大人みたいで😅(うまく言えません…
良くなかったかな。と心配していることがあるので率直な意見をください! 初めて一緒に公園に行く娘のお友達とそのママさんと10時半に約束して遊びました。 元々、ランチ前には解散のつもりでしたが、 お友達親子は公園…
0歳の遠足って何するんでしょうか? GW明けに保育園で聞く予定なのですが、もし行ったことがある方いれば参考までに教えて下さい☺️! ちなみに4時間半行くみたいです💦 (アスレチックや乗り物、広い公園などがある場所)
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近場の公園でいいですよねー😅
混雑いやですよね💦
ぱり
うちは2人なのですが…
ワンオペでどこかに出かけようって気にならないです😅
うちもちょいちょい旦那が仕事なのですが、旦那が休みでも結局私も公園行かなきゃで…疲れることはしたくないです😇😂