※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

GWってみなさんほとんどどこか行ったりするのでしょうか?うちは旦那がサ…

GWってみなさんほとんどどこか行ったりするのでしょうか?
うちは旦那がサービス業なので基本的には長期休みは仕事。なので1人で3人見なきゃいけなくて。
混んでるところは不安なので今年のGWは次女の友達と公園行く約束しがしてません。
小さいときは穴場の小さい公園でも喜んでくれたので色々行ってましたが、大きくなるとそれなりに楽しめるところじゃないとなーと思うとなかなか選べません…
どこか行きたい気持ちと、混んでてバラバラになったらと不安な気持ちで悩みます💦

コメント

ぱり

ほとんど近くの公園です、1日だけ少し遠出(自転車で40分程度)の公園に行くくらいで…

混雑が嫌いなので、基本的にはお出かけしません😅😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近場の公園でいいですよねー😅
    混雑いやですよね💦

• 2時間前
  • ぱり

ぱり

うちは2人なのですが…
    ワンオペでどこかに出かけようって気にならないです😅

うちもちょいちょい旦那が仕事なのですが、旦那が休みでも結局私も公園行かなきゃで…疲れることはしたくないです😇😂

• 2時間前