ファッション・コスメ 美容師さんいらっしゃいますか?この前美容院でショートカットにしてもら… 美容師さんいらっしゃいますか? この前美容院でショートカットにしてもらいました。 これまで何回もショートにしたことはありますが、 そこの美容院では初めてでした。 カットする時、上の髪?横の髪?を垂直に持ち上げてハサミでササササッとすいていたのですが、切った髪がめちゃくちゃ沢山顔に落ちてきてマスクの中が髪の毛だらけになりました🥲💦 よくあることですか?🥲 最終更新:4月28日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 美容師 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント