はじめてのママリ🔰
分けなくても分けてもどっちでもいいと思いますがうちは日中は結構な頻度で替えてるので消費早くて普通のやつ使ってます!
でもお出かけの時はすぐ替えれないかもしれないから夜用使ってます!
はじめてのママリ🔰
分けなくても分けてもどっちでもいいと思いますがうちは日中は結構な頻度で替えてるので消費早くて普通のやつ使ってます!
でもお出かけの時はすぐ替えれないかもしれないから夜用使ってます!
「オムツ」に関する質問
保育園の毎日の持ち物に『オムツ5枚』と書かれていて、保育園に通い出してから指定通り5枚しかセットしていません。 日によって1枚余っている日もあれば、ちょうど5枚使い切られている時もあります。 今日、はじめてオム…
おとなしい赤ちゃんだったけど、普通に育ったよ。という方いらっしゃいますか? とっても語弊があることは承知です。気を悪くされたら本当に申し訳ないですが、どうぞお許しください。 現在3ヶ月半の娘を育てていますが…
今、スイッチを押すブームなのか家にいても抱っこ抱っことせがまれて抱っこすると部屋のスイッチを押したがります。 小児科に行った時もオムツの自販機があってボタンが割と下目についていたのですがそのスイッチを押して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント