雑談・つぶやき 誘ってくれるのはありがたいけど、私は大丈夫なんだよね。基本、子供と… 誘ってくれるのはありがたいけど、私は大丈夫なんだよね。 基本、子供と一緒で居ることが好きだし、 今しか一緒に居れないもん!それなりに成長したら、お友達ばかりになるから、今は子供と居たいのよね。 ママ友と話すのは、立ち話や会った時に軽く話すくらいでちょうど良いと思ってる笑 ランチとか基本的に行きたくはないんだよね。 結局、愚痴やら聞きたくない話やらモヤモヤすることもあるから、無駄な体力使うのよ。 心の声でした。 最終更新:4月28日 お気に入り 1 ママ友 夫 友達 ランチ 体 ビビンバ好き(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント