ぽ。
NT指摘、不安ですよね😭
わたしも二人目の12wの健診で2.7mm指摘されて、13wに胎児ドックを受けました。
胎児ドックでは2.9mmのむくみがある+鼻骨が1.5mmしかない(13wの理想は2mm以上だそうです)のを指摘されました。それ以外は特に何もなく綺麗だと言われましたが、どうしても不安だったので羊水検査受けて陰性でした😭
ちなみにNIPTを検討しましたが週数的に出来ないと言われて羊水検査になりました💉
ぽ。
NT指摘、不安ですよね😭
わたしも二人目の12wの健診で2.7mm指摘されて、13wに胎児ドックを受けました。
胎児ドックでは2.9mmのむくみがある+鼻骨が1.5mmしかない(13wの理想は2mm以上だそうです)のを指摘されました。それ以外は特に何もなく綺麗だと言われましたが、どうしても不安だったので羊水検査受けて陰性でした😭
ちなみにNIPTを検討しましたが週数的に出来ないと言われて羊水検査になりました💉
「胎児ドック」に関する質問
胎児ドック、クアトロ検査、NIPT、fmfコンバインドプラス等の出生前診断を受けたことある方にお話聞きたいです。 通っている産院ではクアトロ検査とNIPTを選べるようなのですがクアトロ検査は感度が低いしNIPTは費用が高…
赤ちゃんに異常がないか不安になりませんか?😭 1人目の時もずっと不安で、結局なんの異常もなかったのですが 今回も毎日不安です😢 初期に胎児ドックと確定検査はしていますが、 それでも他にも異常がないか産まれてから…
初期胎児ドックを受けたいと思い、対応している病院を調べたのですが、どこも費用が4、5万します。 これは普通なのでしょうか? 都内だからなのでしょうか? 受けたことがある方、受ける予定の方がいらっしゃいましたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント