コメント

ママリ
ouvrir総社店どうでしょうか!?UNIQLO前橋総社店の近くです!
上手に切ってくれましたよ!キッズスペース?もあります!
ママリ
ouvrir総社店どうでしょうか!?UNIQLO前橋総社店の近くです!
上手に切ってくれましたよ!キッズスペース?もあります!
「子育て・グッズ」に関する質問
共働きで、小学低学年のお子さんがいる方に質問です。 習い事いくつさせてますか? うちは小2の娘がいて、ピアノと習字の2つさせています。 娘がお友達に「少なっ!」と馬鹿にされたことがショックで、塞ぎ込んでいます…
育児で何を気にするかってほんとに人それぞれですよね。 虫歯を気にして大人と同じ食器は絶っっ対に使わせないけど、車に乗る時はチャイルドシートを使わないママ友。 子供が外の汚れたものとか触ると「汚い💦」と言って…
お子さんが2歳差の方 こんなところが可愛い!など教えてください!! まだ4週くらいなので予定日決まってませんが 息子が2歳になってちょっとくらいに生まれる予定なので イヤイヤ期ともろ被りか~と不安があるので 可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
カットの値段ってどのくらいでしたか?
ママリ
2200円くらいでシャンプーもしてもらえましたー!
他のところだとシャンプー別料金だったので、シャンプーしてもらいたいのであれば安いです!
まま
確かに!安い!
ありがとうございます😊