子育て・グッズ 高崎市、吉岡町、榛東村、辺りで子どもの髪の毛上手に切ってくれるおす… 高崎市、吉岡町、榛東村、辺りで子どもの髪の毛上手に切ってくれるおすすめの所あったら教えてください 最終更新:2025年4月29日 お気に入り おすすめ 髪の毛 高崎市 榛東村 吉岡町 まま(2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ ouvrir総社店どうでしょうか!?UNIQLO前橋総社店の近くです! 上手に切ってくれましたよ!キッズスペース?もあります! 4月29日 まま ありがとうございます😊 カットの値段ってどのくらいでしたか? 4月29日 ママリ 2200円くらいでシャンプーもしてもらえましたー! 他のところだとシャンプー別料金だったので、シャンプーしてもらいたいのであれば安いです! 4月29日 まま 確かに!安い! ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
カットの値段ってどのくらいでしたか?
ママリ
2200円くらいでシャンプーもしてもらえましたー!
他のところだとシャンプー別料金だったので、シャンプーしてもらいたいのであれば安いです!
まま
確かに!安い!
ありがとうございます😊