子育て・グッズ 粉ミルク作る際、ケトロで沸かしたお湯をポットに移し替え1.2回使用し… 粉ミルク作る際、ケトロで沸かしたお湯をポットに移し替え1.2回使用してまた温めてますが同じようにやってる方いらっしゃいますか??湯気が出てる程度なら温度は大丈夫ですかね?? 最終更新:2時間前 お気に入り 粉ミルク 夫 はじめてママ👧🏻🔰(生後2ヶ月) コメント うにまる。 同じです! ケトルで沸かして水筒に入れて使ってます!湯気が出てミルクが溶ければ大丈夫って産院で言われてたのでそのやり方です! 2時間前 はじめてママ👧🏻🔰 ほんとですか!よかったです!! 2時間前 うにまる。 私は念の為にざっくり言えば 朝昼晩で沸かし直してます! 朝7:00に沸かしたら11:00頃に沸かし直して16:00頃にもう1回沸かし直して21:00頃にまた沸かし直してます笑 2時間前 はじめてママ👧🏻🔰 産院で言われたなら安心ですよね! 2時間前 うにまる。 そうですね😊 私が面倒くさがりなのでどうしたらいいか聞いたら教えてくれました😂 2時間前 はじめてママ👧🏻🔰 実際元気に飲んでれば大丈夫ですよね!参考になりました✊🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママ👧🏻🔰
ほんとですか!よかったです!!
うにまる。
私は念の為にざっくり言えば
朝昼晩で沸かし直してます!
朝7:00に沸かしたら11:00頃に沸かし直して16:00頃にもう1回沸かし直して21:00頃にまた沸かし直してます笑
はじめてママ👧🏻🔰
産院で言われたなら安心ですよね!
うにまる。
そうですね😊
私が面倒くさがりなのでどうしたらいいか聞いたら教えてくれました😂
はじめてママ👧🏻🔰
実際元気に飲んでれば大丈夫ですよね!参考になりました✊🏻