※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

先輩ままさん教えてください🙏お助けをお願いします🙏妹の友達が大学の課…

先輩ままさん教えてください🙏

お助けをお願いします🙏

妹の友達が大学の課題みたいで🥹

コメント

初めてのママリ

服が汚れたて着替えする時に、顔とか髪の毛につかない服欲しいなー、って思います。
デザインは思いつかないのですが😭😭笑

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐付いてるみたいな服とか。
服が抱っこ紐みたいにベルトとかなんか付いてて、両手離しても抱っこ出来る形になる。
抱っこ使わないときでもおしゃれな見た目とか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おんぶでも良い

• 5時間前
ゆんた

うんち汚れがスッキリおちるシャツとか漏れまくりの時期欲しかったです😂💦

しましま

サイズ調整がしやすいズボン。
ウェストゴムの調整がしやすいものはありますが、ズボン丈がうまくワンサイズ位調整して綺麗に履けるものがあったら嬉しいです。

ポケットがあっても小さくて、子どもがハンカチやティッシュを落としやすいと言っていました。
ハンカチやティッシュが入れやすかったり落ちにくいものがあったら嬉しいです。

小さい子で長ズボンで背丈に合わせるとウェストがきつくてという話を結構聞きます。
大きい子サイズになるとB体とかもありますが、小さい子向けで何かあっても嬉しいかなとおもいます。