※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たーまま
その他の疑問

前田敦子さんが車椅子に乗りながら元旦那さんに切れてた写真を知ってる…

前田敦子さんが車椅子に乗りながら元旦那さんに切れてた写真を知ってる方、前田さんが怪我をした理由って知ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことあったなーと思って調べたら、自宅で膝靱帯を痛めたみたいです💦
アグレッシブなタイプなので暴れたのかもですね🤣💦

• たーまま

たーまま

コメントありがとうございます。
    やっぱり、暴れんたですかね⋯私もそう思って⋯で、あっちゃんやべーって思ってたけど自分も同じでした(笑)
    いま派手に暴れて手と足を痛めたところなんです(笑)病院にはいかずに済みそうですがヤバい奴でした😂

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

感情的なタイプなのでよく発狂しているところスクープされてますよね😂
    え、大丈夫ですか💦💦
    病院に行かずに済んでよかったです🥹

• 4時間前
  • たーまま

たーまま

そうですよね😂
    大丈夫です!あたたかいコメントありがとうございます!

人のことを下げる言葉を使わず、ニュートラルな言葉の使い方をされるんですね。すごく素敵だなと思いました。見習わせていただきます🙇

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!

言葉選びは先輩ママさんの真似っこです🤩〜ありがとうございますー!

• 1時間前