コメント
ママリ
どちらの場合でもまだ可能性あると思いますよ😊
私の知り合いが、生理予定日後に検査をしても陰性でしたが、排卵日がずれていて妊娠していました😊
ママリ
どちらの場合でもまだ可能性あると思いますよ😊
私の知り合いが、生理予定日後に検査をしても陰性でしたが、排卵日がずれていて妊娠していました😊
「陰性」に関する質問
突発性発疹2回なる事もありますか? 12日の夜中発熱し高熱が続いています。 13日明け方に熱性痙攣をおこしました。 インフルコロナは陰性です。 坐薬で一旦下がるも、まだ39度あります。 11ヶ月の時に突発性発疹になり、…
生理予定日が11日で今現在来てないです! 来そうな気配が無くて今のとこ眠気と腰痛が酷いです😭 普段から生理来る1週間前から軽い生理痛のような痛みが出てくるんですがそんなのも全く無いです。 1日2日程フライングになっ…
毎月ルナルナのアプリ通りに生理がきているのですが 今月はまだきていません。 10月30日に夫とチョメチョメしたのですが、、、 (画像の♡のマークがそれです。) 生理がこないということは妊娠してる可能性があるので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望もてます✨
ちなみにその時は着床出血ありましたか?
ママリ
出ていなかったと聞きました!✨私も妊活中なのでこの話聞いて希望持てました💖
一緒に頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😭
はい、頑張りましょう🍀