妊活 排卵日が不明で、4月26日に薄茶色またはピンクのおりものがあり、検査は陰性でした。4月13日と20日に行為があり、今後陽性になる可能性はあるでしょうか。 排卵日は確定していなくて、4/26日(2日前)に薄茶色?ピンク?のおりものがでてそれ以降なにもナプキンについておらず 今日検査してみたところ陰性でした。 思い当たる行為は4/13と4/20です。 これから陽性になる可能性はあるのでしょうか。 最終更新:4月29日 お気に入り 2 おりもの 排卵日 陰性 陽性 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 どちらの場合でもまだ可能性あると思いますよ😊 私の知り合いが、生理予定日後に検査をしても陰性でしたが、排卵日がずれていて妊娠していました😊 4月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!希望もてます✨ ちなみにその時は着床出血ありましたか? 4月29日 はじめてのママリ🔰 出ていなかったと聞きました!✨私も妊活中なのでこの話聞いて希望持てました💖 一緒に頑張りましょうね🥰 4月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございました😭 はい、頑張りましょう🍀 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!希望もてます✨
ちなみにその時は着床出血ありましたか?
はじめてのママリ🔰
出ていなかったと聞きました!✨私も妊活中なのでこの話聞いて希望持てました💖
一緒に頑張りましょうね🥰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😭
はい、頑張りましょう🍀