コメント

空色のーと
性格もあるし、大変な妊娠出産子育て時代をどう支えてくれたにもよると私は思ってます 笑
そしてめっちゃお気持ちわかります🤣
空色のーと
性格もあるし、大変な妊娠出産子育て時代をどう支えてくれたにもよると私は思ってます 笑
そしてめっちゃお気持ちわかります🤣
「夫婦」に関する質問
どなたかお答えいただけるとありがたいです🙇♀️ 私の両親は私が子どもの頃離婚し、父は戸籍上他人ですが頻繁に会ってました。 5年前私が妊娠した時、私達夫婦のアパート近くの戸建てて1人暮らしだったためアパートを引き…
自分も行かせてもらったのに、 義理の弟夫婦が新婚旅行でバカンス行くの羨ましい〜。 旦那置いて、子供と私だけで行きたいーー。 そんなことを考えてたら、 隣で俺の昼飯は?って聞いてくる旦那くそ。 自分で勝手に食べ…
私子供6歳あり。旦那の妹夫婦が家にバーベキューしに来て 旦那の妹の子供1歳。その子に妹は飯を食べさせてなくて妹自身が自分の子供から離れて食べてる。 仕方なく、可哀想だからなぜか私が妹の子供に飯食わせてる。 妹…
家族・旦那人気の質問ランキング
3002
確かにそれもありますね!
わかりますか?😂どちらかと言えば旦那さんの方のが主さんに対して気持ちが大きいですか?笑
空色のーと
ですです!
私は1人時間めっちゃ欲しいタイプだけど、夫は夫婦時間にこだわるし、デートも行きたい派です🤣
3002
一緒ですね🤣
重く感じてしまう時ありませんか?笑
空色のーと
ぶっちゃけあります 笑