家族・旦那 夫婦間での温度差について悩んでいます。旦那は二人の時間を楽しみたいが、私は一人の時間が好きで苦痛に感じています。 夫婦で温度差?気持ちの差がある方いますか?😂 旦那は2人の時間やたまには子供たちを預けて 出かけたりしたいみたいなのですが私は全然で むしろ2人時間のが苦痛です。笑 私の性格的にも1人の時間がすきなので性格の問題ですかね?😂 最終更新:4月28日 お気に入り 旦那 夫婦 sss(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 空色のーと 性格もあるし、大変な妊娠出産子育て時代をどう支えてくれたにもよると私は思ってます 笑 そしてめっちゃお気持ちわかります🤣 4月28日 sss 確かにそれもありますね! わかりますか?😂どちらかと言えば旦那さんの方のが主さんに対して気持ちが大きいですか?笑 4月28日 空色のーと ですです! 私は1人時間めっちゃ欲しいタイプだけど、夫は夫婦時間にこだわるし、デートも行きたい派です🤣 4月28日 sss 一緒ですね🤣 重く感じてしまう時ありませんか?笑 4月28日 空色のーと ぶっちゃけあります 笑 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sss
確かにそれもありますね!
わかりますか?😂どちらかと言えば旦那さんの方のが主さんに対して気持ちが大きいですか?笑
空色のーと
ですです!
私は1人時間めっちゃ欲しいタイプだけど、夫は夫婦時間にこだわるし、デートも行きたい派です🤣
sss
一緒ですね🤣
重く感じてしまう時ありませんか?笑
空色のーと
ぶっちゃけあります 笑