コメント

はじめてのママリ🔰
着信拒否されてるみたいな事は勿論でてこないしんわからないけも、いつかかけても繋がらないのでわかると思いますよ。

はじめてのママリ🔰
呼び出し音が相手は鳴らないで、話し中の音が流れるので、何回か相手がかけてきていつも話し中だと、あれ?着信拒否かも?とバレます。笑
-
ままり
わかりました!ありがとうございます😊
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
着信拒否されてるみたいな事は勿論でてこないしんわからないけも、いつかかけても繋がらないのでわかると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
呼び出し音が相手は鳴らないで、話し中の音が流れるので、何回か相手がかけてきていつも話し中だと、あれ?着信拒否かも?とバレます。笑
ままり
わかりました!ありがとうございます😊
「その他の疑問」に関する質問
ハムスターを飼われてる方、少しの買い物や例えば五時間ほど出かけるときなど、冷房どうしてますか? また、旅行時もどうしてるか教えてください☺️ 電気代が怖いですが、ハムスターのことが気になるので、、、 初めての…
アンドロイド使っている方 夏場、外で子供の写真撮れなくないですか? 私の携帯だけかなー🥵 すぐ温度上昇してしまって写真が撮れません。 iPhone使ってる旦那の携帯は大丈夫みたいなのでアンドロイドは駄目なのかなー💦 …
チャレンジタッチと公文、どっちもやってる方いますか? 現在チャレンジタッチをやっているのですが、読み、書きに関して得意ではなく、私が教えてはいるのですが、下の子が活発化してきたのでなかなか時間が取れず。 近…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😊