※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳5ヶ月です。歌が何一つ歌えません🥲同じ子いますか?言葉は出ているの…

2歳5ヶ月です。
歌が何一つ歌えません🥲同じ子いますか?
言葉は出ているのでそのうち興味が出たら歌うんですかね?🙄

コメント

いちごみるく

いきなり歌いだしますよ!
保育士してて0歳児の担任してたときに1歳7-8ヶ月の女の子がさいたーと何となく歌っててうちの子も0歳児で保育園はいったので遅いなー、まあその子によりますしなんて思ってたらほんとココ最近「おにーのぱんちゅ」って歌い始めました笑
お風呂入る前でぬいでー!と声掛けして裸で下のこと待ってるのに上裸でソファの上に立って腰に手を当てて屈伸しながら「おにーのぱんちゅ」って笑

• hana 🪷

hana 🪷

自宅保育なんですがリトミックを習っているので色々な歌を聴いているはずのうちの子も
    突然歌い出した歌は
    おにのぱんちゅ でした!! 😂❤️‍🔥
    どこでいつ聴いたの!?でびっくりです 😆

虎の毛皮で出来ているが言えなくて
    トラーーーで、できている と必死に歌っています🎵

おにのぱんちゅ繋がりでコメントせずにはいられませんでした🤲🏼

• 2時間前
  • いちごみるく

いちごみるく

主さんと同じ反応私もしました!
    鬼のパンツなんて聞いても節分の時期なのに何故その曲!?みたいな笑
    車は私の好きな曲流せず永遠に鬼のパンツ最近流れてます笑

• 2時間前
  • hana 🪷

hana 🪷

わたしの車でもエンドレス🔁鬼のパンツです👹🩲

• 1時間前