子育て・グッズ 赤ちゃん筆を作る際、アクリルスタンドに一緒に飾る写真を選べるのです… 赤ちゃん筆を作る際、アクリルスタンドに一緒に飾る写真を選べるのですが、どの時期の写真にするか迷ってます! 子供は一歳半です。髪が今は少し長いのでよく縛っています。 赤ちゃん筆と一緒に飾る写真は ①新生児期のザ・赤ちゃん ②1歳前後の少し髪がフサフサしてきたちょっと赤ちゃん ③切る直前のツインテールとかしてる幼児 みなさんだったらどれにしますか? 最終更新:4月28日 お気に入り 新生児 1歳 写真 こばたん(1歳9ヶ月) コメント かき氷はじめました 私なら③にします😀◎ 4月28日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント