コメント

ささ🕊️
こんにちは!
1人目妊活初心者です🔰
私は生理予定日も排卵日も基礎体温とアプリでしか見てなくて、そしたら今周期まさかの排卵日ズレたらしく(早まったっぽい)よくわからなくなって、生理予定日も5/1ホントか〜?って思ってます🤣
ですが、明日明後日このまま生理来なければ、私は4/30やろうと思ってます🙌🏻

はじめてのママリ🔰
予定日いつですか??🕊️
わたしは5日予定日で1週間前です!
いつしようかなーとソワソワです。笑
何か症状ありますか?
-
ママリ
今回排卵が12日ほど遅れて排卵検査薬+おりものの様子頼りなので不確定ですが5/6が予定日になるはずです…!近いですね✨
一人目の時は生理4日前にうっすら陽性だったのでそのあたりにはフライングしたいなーと思ってます😂💞
症状はいつもの生理前と変わらないんですよねー🥲左側の恥骨がズーンとだるい感じがしてます💦- 4月29日
ママリ
5/1予定日でこれまでノー検査ですか?✨😳耐えられるの凄すぎます😭♡
お互い授かってますように💞
ささ🕊️
全然耐えられてなくてフライングしまくってます😂😂
今日もフライングしようかと思ってましたが基礎体温的にはもうダメかなと思ってます😭💦
ママリ
ですよね!😂笑
ソワソワしちゃいますよねーー
生理予定日5〜4日前くらいから反応すると思うとそこらへんからずっとフライングしちゃいます🥹笑
そうだったんですね😢
でもインプランテーションディップかもしれないし、計測方法がちょっと違ったのかもしれないし、🩸を見るまでは諦めずに居ましょう😭💞
ささ🕊️
分かります分かります😂
フライングしまくりです🥺🥺
今日の朝リセット来ちゃいました💦
なので、やけ酒します!笑