はじめてのママリ
修正月齢や体重で考えたら良いと思います!

はじめてのママリ🔰
私なら修正で考えます!

リリ
私は修正月齢で使い始めました🙂
抱っこ紐とかも新生児から使えるものでしたが、体重と身長が足りなくて使えるようになってから使用し始めました😌
はじめてのママリ
修正月齢や体重で考えたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
私なら修正で考えます!
リリ
私は修正月齢で使い始めました🙂
抱っこ紐とかも新生児から使えるものでしたが、体重と身長が足りなくて使えるようになってから使用し始めました😌
「生後1ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子について 違和感を感じることが多々あります。 まだこの月齢ではわからないと思いますが 障害を疑っています。 とにかく目が合わず笑顔がなく一方通行の育児のため、 メンタルが疲弊しており、毎日声かけ…
生後1ヶ月(35日目)夜寝る前の授乳について 昨日1ヶ月検診を受けたところ1ヶ月で+1700g(3500g→5200g)の増加があり検診時にちょっと増えすぎてるから授乳間隔を4時間にしてね!ほぼ完母で不足の時のみミルクあげるにしてる…
・生後1ヶ月 ・4kgちょーどくらい ↑同じ方👶🏻🌼 新生児サイズのおむつ どこの使われてますか? 産後2wくらいまでは、メリーズプレミアム 少し小さく感じてその後は、パンパースさらさらケア 使ってます! が、おしっこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント