コメント
ママリ
5/3〜お休みもありますし、
早くて5/12の週なのかなぁと思いますが、初回は申請してから1週間はかかるイメージですね。
ママリ
5/3〜お休みもありますし、
早くて5/12の週なのかなぁと思いますが、初回は申請してから1週間はかかるイメージですね。
「お金・保険」に関する質問
東京の育休手当。めちゃくちゃ遅れてますよね。 6月中旬出産で、初回がなかなか入らなかったんですが、1/6に初回が入って、2回目が1/13でした。 やっと口座にお金が入ってホッとしました…。 東京の方、ご参考にしてくだ…
ご質問失礼します。現在妊娠20週の妊婦です。無職なのですが、失業保険をもらいながら仕事探しをしたいと考えています。が、金額的に失業保険をもらう方が金額が多いと思っています。仕事探しは引き続きしますが、何か経…
社会保険加入の方が、国民年金+公民健康保険よりも支払いが安い と言う計算がよくわかりません💦 もちろん社会保険加入した方が良いのは大前提で、よく上のように言われるのですが、その計算式を教えてください ※年収が…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
連休はさんでしまうとそうですよね🥹ありがとうございます✨