コメント

ママリ
5/3〜お休みもありますし、
早くて5/12の週なのかなぁと思いますが、初回は申請してから1週間はかかるイメージですね。
ママリ
5/3〜お休みもありますし、
早くて5/12の週なのかなぁと思いますが、初回は申請してから1週間はかかるイメージですね。
「お金・保険」に関する質問
10月から産休予定ですが、身体に負担をかけたくないのと人間関係が嫌でストレスを感じているので病院から診断書を貰い早めに休みに入りたいと思っています。 実際に予定より早く産休に入った方はどれくらい早く入りまし…
失業手当について知っている方教えてください💦 引っ越しと旦那の転職で、私も現職を退職します。 失業手当はすぐに働ける状態でないと出ないというのを聞きました。引っ越し先の地域が保育園激戦区でなかなか入園が困難に…
選挙について。 もうすぐ始まりますね。 ですが、アレルギー剤のお薬とか保険適応外とのことで、、、 うちは子供と私がアレルギーまみれでお薬が手放せないです。 今のお薬そのまま計算したら3人で1ヶ月のお薬代が11万超…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ🔰
連休はさんでしまうとそうですよね🥹ありがとうございます✨