コメント

はじめてのママリ🔰
ムーニーやメリーズよりもパンパースの方が足回り細身ですけど
足回りから漏れてるならパンパース1回試されてみても良いのかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
ムーニーやメリーズよりもパンパースの方が足回り細身ですけど
足回りから漏れてるならパンパース1回試されてみても良いのかなと思います🤔
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしてうつ伏せが多くヨダレや吐いたりが多いのですが、いまプレイマットの が硬いので上にサークルマットを敷いていて、それは洗えるけど毎回は大変なので敷パットを敷いてます。プレイマットも汚れがついていた…
生後6ヶ月です。先ほど変な座り方が完成しました。 写真のような形なのですが、 片方の足だけ前に出て・もう片方の足は後ろに曲がっているのですが、それでいて手を前についている状態なので、とても苦しそうな体勢です。…
あと1週間で8ヶ月になるのですが、ずり這いハイハイ、全くしません、、膝やおしりをあげることもなくうつ伏せでくるくる回転するのみです。元々寝返りもゆっくりだったので長い目で見てはいますが、まわりの赤ちゃんたち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
どちらかというとほぼ背中です💦
紛らわしい書き方をしてしまいすみません😓
はじめてのママリ🔰
背中の方ですか🤔
うちメリーズMのはいはい使ってますが
うんちポケットあるので背中漏れはしないんですよね💦
背中から漏れてるってことは
ウエストが細いってことだと思うのですが
体重どのぐらいですか🤔?
ままり
9.5です!
最近めちゃくちゃ漏れるようになったので、たっちMやLにサイズアップしてみたらうんちポケットがなくなって背中の薄い部分から突き抜けてける感じです😫
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちでうんちポケット無いサイズだと漏れる確率上がりますよね💦
私上の子のときですが
パンパース→ムーニーでずっと使ってて
Lになるタイミングから
マミーポコに変えたんですが
マミーポコ案外漏れなかったんですよね🤔
9.5kgだったらMサイズでいけるかなーと思います!
ままり
そうなんです、、
なるほど、マミーポコ!!
ありがとうございます試してみます😭✨️