コメント
退会ユーザー
ムーニーやメリーズよりもパンパースの方が足回り細身ですけど
足回りから漏れてるならパンパース1回試されてみても良いのかなと思います🤔
退会ユーザー
ムーニーやメリーズよりもパンパースの方が足回り細身ですけど
足回りから漏れてるならパンパース1回試されてみても良いのかなと思います🤔
「うんち」に関する質問
3歳7ヶ月 やっと家でおしっこはトイレでできるようになりました。 うんちは1度もできたことがなく、まだ夜もオムツなので朝起きてオムツでしてから、パンツに履き替えるって感じです。 頑なにうんちはトイレでしようと…
オムツってどうやって処分されてますか❓ コスパのいい袋や、その中でもできるニオイ対策あれば 教えてください〜🙇♀️ 今のところ100均の黒いエチケット袋(犬のうんち袋に使ってます)だけだと薄くて臭い漏れるので 新聞紙…
予防接種の副反応なのでしょうか? 3日前に、1回目の予防接種で肺炎球菌、B型肝炎、ロタ、5種混合を接種しました。 当日の夜に発熱し、翌日の夕方には完全に解熱しました。 しかし、昨日くらいからうんちがいつも以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。
どちらかというとほぼ背中です💦
紛らわしい書き方をしてしまいすみません😓
ままり
9.5です!
最近めちゃくちゃ漏れるようになったので、たっちMやLにサイズアップしてみたらうんちポケットがなくなって背中の薄い部分から突き抜けてける感じです😫
ままり
そうなんです、、
なるほど、マミーポコ!!
ありがとうございます試してみます😭✨️
退会ユーザー
背中の方ですか🤔
うちメリーズMのはいはい使ってますが
うんちポケットあるので背中漏れはしないんですよね💦
背中から漏れてるってことは
ウエストが細いってことだと思うのですが
体重どのぐらいですか🤔?
退会ユーザー
ゆるうんちでうんちポケット無いサイズだと漏れる確率上がりますよね💦
私上の子のときですが
パンパース→ムーニーでずっと使ってて
Lになるタイミングから
マミーポコに変えたんですが
マミーポコ案外漏れなかったんですよね🤔
9.5kgだったらMサイズでいけるかなーと思います!