子育て・グッズ うんち漏れについてなんで漏れるんでしょうか?ムーニー 寝返りM 、たっ… うんち漏れについて なんで漏れるんでしょうか? ムーニー 寝返りM 、たっちM、L 全部90%漏れます メリーズ、メリーズプレミアムも漏れました なにが正解なんでしょう… ちゃんと履かせてギャザーも確認してるのに。 離乳食拒否でほぼミルクだからか ゆるいです。 1日1~2回しますが、ほぼ毎度漏れて なんかもうストレスです🥲 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ミルク 離乳食 うんち 寝返り 拒否 メリーズ ムーニー ままり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ムーニーやメリーズよりもパンパースの方が足回り細身ですけど 足回りから漏れてるならパンパース1回試されてみても良いのかなと思います🤔 3時間前 ままり コメントありがとうございます。 どちらかというとほぼ背中です💦 紛らわしい書き方をしてしまいすみません😓 3時間前 はじめてのママリ🔰 背中の方ですか🤔 うちメリーズMのはいはい使ってますが うんちポケットあるので背中漏れはしないんですよね💦 背中から漏れてるってことは ウエストが細いってことだと思うのですが 体重どのぐらいですか🤔? 3時間前 ままり 9.5です! 最近めちゃくちゃ漏れるようになったので、たっちMやLにサイズアップしてみたらうんちポケットがなくなって背中の薄い部分から突き抜けてける感じです😫 3時間前 はじめてのママリ🔰 ゆるうんちでうんちポケット無いサイズだと漏れる確率上がりますよね💦 私上の子のときですが パンパース→ムーニーでずっと使ってて Lになるタイミングから マミーポコに変えたんですが マミーポコ案外漏れなかったんですよね🤔 9.5kgだったらMサイズでいけるかなーと思います! 3時間前 ままり そうなんです、、 なるほど、マミーポコ!! ありがとうございます試してみます😭✨️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます。
どちらかというとほぼ背中です💦
紛らわしい書き方をしてしまいすみません😓
はじめてのママリ🔰
背中の方ですか🤔
うちメリーズMのはいはい使ってますが
うんちポケットあるので背中漏れはしないんですよね💦
背中から漏れてるってことは
ウエストが細いってことだと思うのですが
体重どのぐらいですか🤔?
ままり
9.5です!
最近めちゃくちゃ漏れるようになったので、たっちMやLにサイズアップしてみたらうんちポケットがなくなって背中の薄い部分から突き抜けてける感じです😫
はじめてのママリ🔰
ゆるうんちでうんちポケット無いサイズだと漏れる確率上がりますよね💦
私上の子のときですが
パンパース→ムーニーでずっと使ってて
Lになるタイミングから
マミーポコに変えたんですが
マミーポコ案外漏れなかったんですよね🤔
9.5kgだったらMサイズでいけるかなーと思います!
ままり
そうなんです、、
なるほど、マミーポコ!!
ありがとうございます試してみます😭✨️