※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

今って戸建もマンションもめちゃくちゃ高くなっていると思うのですが、…

今って戸建もマンションもめちゃくちゃ
高くなっていると思うのですが、いつかまた下がるのか…
これからどんどん上がっていくのか…

皆さんの見立てはいかがですか(´-`).。oO

コメント

はじめてのママリ🔰

今家建ててますが、いろんな建築関係の方や銀行の方、その他工務店の方等に一度上がったもは下がることは無いって全員に言われました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…まさかこんなに上がるなんてビックリで😢ありがとうございますm(__)m

• 3時間前
ママリ

戸建て購入しますが、上の方と同じで
どこの誰に聞いても下がることはない、今が1番安い!って言われますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひゃー😵そうなんですか😇
    5年前から検討しているもののなかなか踏み出せず、やっぱりもう一回!と思って調べたら500万以上あがっていました…もう手が出せないくらいに。。

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

私も数年前から考えていて、数百万上がってましたが、いるもんはいるんだ!と、今回決断しました☺️
    中古も高いままですもんねー💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

下がることはないと思います💦
ますます上がっていくと言われました💦💦
5、6年前の方が質も良くて値段も安かったと💦
物価は一度上がると下がることはほぼほぼないのかなと思います💦