※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

おりものシートって動いてるうちにヨレたり、ズレたりして股の間でぐち…

おりものシートって動いてるうちにヨレたり、ズレたりして股の間でぐちゃぐちゃになったりしません?😂

コメント

めめむむ

時々あります😂股にくっついて痛!となって気づきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるあるですね…!毛が絡むとほんとに萎えます😂😂

• 4時間前
  • めめむむ

めめむむ

下の方が仰ってるkiyoraは確かにズレにくかったのでオススメです!!以前ほかのブランドのものを使っていたときは毎回ズレてました😂
    着けるポジションが悪いとkiyoraでもたまにズレますが笑

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

色々試してみて、今はソフィのキヨラってやつを使ってるんですが、私はこれならよれたりしないで使えてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいですね!何が違うんですか?

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何が違うのかはわからないですけど😅
    他のは、ずれて肌に貼り付いたり、ぐちゃっとなったんですが、キヨラはずれないんですよね🤔

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!ちょっと分厚いとかなんですかね?
    なるべく蒸れないように薄めを選んでるんですが、うまくいかないんですよね😭

• 3時間前
ゆか

わかります💦
汗かいたり、ストッキングとか履いて蒸れたりすると湿気で余計に…💧
おりものシートにも羽ついてればいいのに!と思います💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…!ひどい時おりもの出る位置にシートがほとんど当たってない時ありました🤣

• 18分前