コメント

はじめてのママリ🔰
Tapoを使っていて、スマホとAlexaと連動させています。
動作通知の他にも泣き声に反応して通知をくれたり、寝返って動いた時もカメラが追ってくれます。
暗闇でもしっかり映ります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
Tapoを使っていて、スマホとAlexaと連動させています。
動作通知の他にも泣き声に反応して通知をくれたり、寝返って動いた時もカメラが追ってくれます。
暗闇でもしっかり映ります🙆♀️
「ベビーモニター」に関する質問
ベビーモニターってどこのがいいとか、この機能があった方がいいとかありますか? 今まで使ってこなかったのですが、引っ越したら欲しいなと思ってます! 使っている方教えてください!
寝返りで寝れません😭😭 SIDSが怖くて寝返りSense-uのベビーモニターをつけて寝かせています。 寝返りがえりできるようになり、夜間も回りたがるので 両脇にペットボトルを置いて寝返りを阻止してきました。 しかし最近、…
現在上の子と7畳の部屋でダブルの布団で寝ていますが、下の子が生まれたらどうしようと考えています。 今の布団で精一杯なのですがずらしたり家具をどかしてベビーベッドを置くか、寝返りするまではベットインベッドのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
姉妹ママ
コメントありがとうございます😊
ちなみに、どの製品ですか??
はじめてのママリ🔰
これです!
C200ですかね🤔