no-tenki
同年代の子よりも先生は子供の扱いに慣れてるので、甘えさせてくれる方を選んでるんだと思います。
同年代の子と遊ぶよりも、先生に構ってもらう方が好きなので、性格の問題じゃないですかね??
no-tenki
同年代の子よりも先生は子供の扱いに慣れてるので、甘えさせてくれる方を選んでるんだと思います。
同年代の子と遊ぶよりも、先生に構ってもらう方が好きなので、性格の問題じゃないですかね??
「保育園」に関する質問
もうすぐで3歳なのにいまだに楽にならなくて… めちゃくちゃパワフルで落ち着きがなくいたずらっ子でヤンチャな息子なんですが同じような感じだったお子さんはいつくらいで落ち着きましたか? 保育園では賢いと褒められて…
今日、保育園で上の子がうんちが少し緩かったと言われて、お家ではどうですか?との話がありました。 関係あるのかわかりませんが、 最近手の届く範囲が増え、私の不注意ですが私が服用していた普通のビオフェルミンを机…
みなさん保育料毎月いくらくらいでしょうか!! 3歳未満のお子様がいるママさん教えてください😭 保育園の事を色々調べて、自治体によって全然金額違くてビビってます💦💦あーーー隣の市の方が安いじゃんーーーー!!とか思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント