※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子妊娠前50キロ台後半から産後70キロくらいまでなり、そこから変わ…

上の子妊娠前50キロ台後半から産後70キロくらいまでなり、そこから変わらず現在妊娠。久しぶりに測ったら74キロで( ; ; )つわりで4キロ落ちたが22週現在また73キロまできました。妊娠中に健康に食べながらダイエットしたいのですが子宮頸管無力症のため運動はできません。痩せる方法ありますでしょうか😭

コメント

もっふぃ

痩せることは考えなくていいので現状維持できるようカロリー計算などして食事を気をつけるのが1番かなと思います!ダイエットは産後いくらでもできますよ✨
妊娠中どんどん太ってしまいやばいな…と思っていた矢先、切迫で入院して病院食のみで過ごしていたら寝たきりなのにそこからほとんど体重増えなかったのでやはり食事って大事なんだなと痛感しました💦
結局トータル14kg増えて産後6kgしか減らずその後死ぬ気で10kg痩せました🤣

🌻(30)

妊娠中に痩せるはよくないので
間食を無くして水とお茶だけ飲むようにして朝昼夕をキチンと摂るようにしたら体重あまり増えなくなりました!🥺
私も体重増加を注意され
上記のことを実践してます!!!
痩せるのは産後頑張ります☺️