小学校初めての懇談会です☺️懇談会、みなさん何か質問とかしましたか?よ…
小学校初めての懇談会です☺️
懇談会、みなさん何か質問とかしましたか??
よければ教えて下さい☺️
- たまごがた(1歳9ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
自己紹介と1年生の最初は名前書き、あとはプリントの読み上げって感じなので特に聞くことないですね。メモは取ってる人多いです。
終わってから個人的に先生のところに行ってお話ししてる人はいます☺️
小学校初めての懇談会です☺️
懇談会、みなさん何か質問とかしましたか??
よければ教えて下さい☺️
はじめてのママリ🔰
自己紹介と1年生の最初は名前書き、あとはプリントの読み上げって感じなので特に聞くことないですね。メモは取ってる人多いです。
終わってから個人的に先生のところに行ってお話ししてる人はいます☺️
「小学校」に関する質問
子ども四人です。小学生二人、未就学児二人です。 今の職場で正社員で働き、退社時間が早く、早く家に帰れる(小学生組は小学校から帰宅し家にいる)のと、今の職場を短くし、掛け持ちするのとどちらが子供に負担がかから…
小学校低学年の子が被れるUVカットの帽子を探してます! ネットで探しても54サイズまでしか出てこなくて😭 これだと小さいですもんね? 56のが全然出てこないんですが、ご存知の方いますか?😭
数年前に海外から日本へ来ました。 子供をインターナショナル小学校に通わせていますが、放課後に日本語学校というか、日本語強化のために他のスクールに通わせるという方法はありますか? 子供は二重国籍で、数年後他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント