まぁみ
多分、後からでも設定し直せると思うので、ある程度の予定日を設定してたらいぃのではないでしょうか😊✨
まぁみ
多分、後からでも設定し直せると思うので、ある程度の予定日を設定してたらいぃのではないでしょうか😊✨
「アプリ」に関する質問
至急です! 久しぶりの小学校登校だったんですが、 下校する場合は学校に連絡するルールなのですが忘れていました!! 13時半下校で10時半にアプリ連絡したのですがまだ確認済みになりません💦 学校に電話してもいいんで…
来年小4になる子なのですが、キッズケータイや連絡手段として使うケータイって必要な時にだけ持たせて方いますか?(友達と繋がる事やアプリを入れたりは小学校卒業するまでNGかなと考えてます) 来年は夏休みの学童お休み…
幼稚園の担任の先生とのやり取り。 年少の子がいます。 担任の先生なのですが、1学期の初日から、私たち親子に冷たいときが多くて。 自分の気のせいや考え過ぎと思おうとしたけど、私の勘違いではないと思います。 特に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント