その他の疑問 今使っているiPhoneが12なので、そろそろスマホを変えたいと思っていま… 今使っているiPhoneが12なので、そろそろスマホを変えたいと思っています。 キャリアはドコモでプランはahamoにしています。 そのままキャリアもプランも同じで機種だけ変えたいのでふが、その場合1番安く終わるのはネットで機種を購入して自分で設定することでしょうか、、、 ドコモショップに行くと割高とみたのですが、 家電量販店に実際にいくより、 ネットで機種だけ買って自分で設定が1番安上がりですか? 詳しい方教えてください😭 最終更新:7時間前 お気に入り 家電 スマホ はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 iPhoneにするなら、Apple Storeで購入して自分で入れ替えるのが1番だと思います^ ^ 8時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!かいてないのでふが、Apple Storeで購入だけはちょっと避けるつもりでした! それ以外での方法を教えてもらえたら嬉しいです! 7時間前
はじめてのママリ🔰
すみません!かいてないのでふが、Apple Storeで購入だけはちょっと避けるつもりでした!
それ以外での方法を教えてもらえたら嬉しいです!