子育て・グッズ すっごくどうでも良いことなんですが(笑)、今日会社の先輩後輩とランチ… すっごくどうでも良いことなんですが(笑)、今日会社の先輩後輩とランチに行きます!! そこで出産祝いもらったので内祝いを渡すのですが、ランチ席について食べる前と、食べ終わった後どっちで渡すのが良いと思いますか??😅 最終更新:7時間前 お気に入り 内祝い 出産祝い ランチ 会社 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ 私なら先に渡します😊 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊❤️ 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊❤️