コメント
もな💅🏻
2歳くらいでナガシマ行ったときは股があるタイプ使いました!
今年は股なしにするかもしれません😳
上の子は泳いだり潜ったりするのでゴーグル使ってて、下の子は使ってません。
はじめてのママリ🔰
うちの近所の温水プールはどこも股のついた浮き輪はNGなので、みんな普通の浮き輪を使っています。
ゴーグルはしている子もいますし、していない子も多いですよ🛟
もな💅🏻
2歳くらいでナガシマ行ったときは股があるタイプ使いました!
今年は股なしにするかもしれません😳
上の子は泳いだり潜ったりするのでゴーグル使ってて、下の子は使ってません。
はじめてのママリ🔰
うちの近所の温水プールはどこも股のついた浮き輪はNGなので、みんな普通の浮き輪を使っています。
ゴーグルはしている子もいますし、していない子も多いですよ🛟
「プール」に関する質問
夏休みの遊び場についてご相談です! 友達が自分のお姉さんの子を預かるから 一緒にお出かけしてくれたら嬉しい! と言われたので、 年も近いので一緒にお出かけしようと思います。 年齢は7.6.5(小1、年長、年中)です。…
映画好きなかた、どなたか教えてください!! 何年も前にレンタルして見た洋画です。 宗教に入信する?みたいな設定で、ウォータースライダーみたいな中を通る場面があったり、白い服装をした、入信者がたくさんいる場面…
保育園のプール遊びについて。 下に履くパンツですが、水遊び用の使い捨てパンツorトイトレなどにも使える布おむつを持って行かなければなりません。 使い捨てか布おむつ、どちらがいいでしょうか?プールは週3程度です。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!3歳以下は股ありがよさそうですね!
たしかに潜らない限りゴーグルいらないですね!