高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないで…
高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないですか??若い人でもじゅうぶん起こりうる事故らしいんですが、、、ご親族の身になると🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
今ニュースで見てて私も思いました。逆走してる方の方も亡くなってる場合気持ちのやり場もないし…生き残られてもなんでそっちが生きてて…なんてことも思いそうだけど。
怖いですよね。
高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないですか??若い人でもじゅうぶん起こりうる事故らしいんですが、、、ご親族の身になると🥲
ママリ
今ニュースで見てて私も思いました。逆走してる方の方も亡くなってる場合気持ちのやり場もないし…生き残られてもなんでそっちが生きてて…なんてことも思いそうだけど。
怖いですよね。
「お出かけ」に関する質問
放デイに行ってる低学年がいます。 たくさん支援もして頂いて、本当に有難い気持ちでいっぱいではあるんですが…… 先方の言うことも最もではあるのですが、 皆さんなら行かせますか、休みにしますか? 夏休みももう終わ…
以前、同じクラスのお友達Aから旅行のお土産を貰いました。 その時、うちの娘以外にも2〜3人の子にAはお土産を渡していたみたいです。 うちも今度日帰りですが遠出するので、お土産をくれたAにお返しとしてなにか買…
ユニバに家族4人で行きたいのですが、もう10年以上前に行ったきりで、どのくらいお金がかかるのか予想がつかないので、教えてください🥺 仙台に住んでいます。 ・マイカーで高速を使ってディズニーリゾート ・飛行機でユ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲怖いですよね🥲この気持ちどこに、、、ってかんじです。自分も、となると気が引き締まります。いまは一視聴者としてニュースを見ているんですが😫😫