高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないで…
高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないですか??若い人でもじゅうぶん起こりうる事故らしいんですが、、、ご親族の身になると🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

A
今ニュースで見てて私も思いました。逆走してる方の方も亡くなってる場合気持ちのやり場もないし…生き残られてもなんでそっちが生きてて…なんてことも思いそうだけど。
怖いですよね。
高速道路逆走をして、衝突された方、亡くなった方ってやるせなくないですか??若い人でもじゅうぶん起こりうる事故らしいんですが、、、ご親族の身になると🥲
A
今ニュースで見てて私も思いました。逆走してる方の方も亡くなってる場合気持ちのやり場もないし…生き残られてもなんでそっちが生きてて…なんてことも思いそうだけど。
怖いですよね。
「お出かけ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🥲怖いですよね🥲この気持ちどこに、、、ってかんじです。自分も、となると気が引き締まります。いまは一視聴者としてニュースを見ているんですが😫😫