※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

1歳10ヶ月の子が風邪をひいたのですが、今回おかゆやうどん、パンは嫌が…

1歳10ヶ月の子が風邪をひいたのですが、今回おかゆやうどん、パンは嫌がって食べず、ごはんと何かおかずやスープにしようとおもっているのですが、何かおすすめのメニューはありますか?

またゼリーやプリンもたべられそうならあげようと思うのですが、スーパーに売っているものでおすすめがあれば教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの1歳7ヶ月も最近まで発熱、風邪をひいてました…体調不良時は偏食ぎみになりますよね…
Qooの吸うゼリー、ヨーグルト、バナナは食いつき良かったです!

ご飯系だとアンパンマンポテト、かぼちゃ、さつまいもあたりはなんとか食べてくれました!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!!
    qooとアンパンマンポテトは近くのスーパーになかったので明日探してみます!

とりあえずヨーグルトは食べてくれました!😌

• 1時間前