コメント

さゆりゅ
わかります。
旦那と2人で留守番とかはとても良い子で過ごすらしいですが、私と2人の時は基本グズって機嫌悪いことが多いです笑
ママだと甘えが出るんだろうと思いますよ😀
さゆりゅ
わかります。
旦那と2人で留守番とかはとても良い子で過ごすらしいですが、私と2人の時は基本グズって機嫌悪いことが多いです笑
ママだと甘えが出るんだろうと思いますよ😀
「グズグズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子がいます👶🏻 7ヶ月に入ってから、お昼寝も就寝時も寝つきが悪く、寝たと思っても浅いためかグズグズしてしっかり寝れなくなりました、、急にで私も焦ってます💦これは成長の過程なのでしょうか?💭🥲
生後7ヶ月になった男の子についてです。 生後2ヶ月の時だけ夜通し寝てくれていましたが、それ以外は必ず1回おきます。 起きる時間は決まっておらずバラバラです。 起きた時は授乳すれば落ち着いて、布団に置くと何度か…
日中、起きてる時すぐうつ伏せに 気づいたらなってて、だいぶ首も座ってて 自分で身体を起こせるんですが 少し時間経つと、グズグズなってるので 中々目を離せず、前より家事もはかどらないんですが この時期ってみなさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わかるコメントありがとうございます🤣そうですよね、ありますよねやっぱり!
嬉しいことだと思ってポジティブに捉えます🤣