子育て・グッズ 旦那が休みの日は何してても機嫌がいいのに自分と2人でワンオペの時は朝… 旦那が休みの日は何してても機嫌がいいのに 自分と2人でワンオペの時は朝から機嫌悪くて 1日グズグズするとかってあるあるですか?😂 わかる!って方いますか?🥺 最終更新:2025年4月28日 お気に入り 旦那 グズグズ ままり(2歳2ヶ月) コメント さゆりゅ わかります。 旦那と2人で留守番とかはとても良い子で過ごすらしいですが、私と2人の時は基本グズって機嫌悪いことが多いです笑 ママだと甘えが出るんだろうと思いますよ😀 4月28日 ままり わかるコメントありがとうございます🤣そうですよね、ありますよねやっぱり! 嬉しいことだと思ってポジティブに捉えます🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わかるコメントありがとうございます🤣そうですよね、ありますよねやっぱり!
嬉しいことだと思ってポジティブに捉えます🤣